吴桥县 汾西县 金秀 柘城县 兴文县 五家渠市 汾阳市 天峻县 昆明市 乌鲁木齐县 石城县 潮安县 南安市 金秀 伊春市 越西县
网红减肥假药 央视痛批情感教主 张韶涵遭父亲控诉 优酷向章子怡道歉 阿娇再力挺张韶涵 周立波涉毒持枪案 周立波涉毒持枪案

智利“重金属”乐队比例拉美最高

标签:男工 德州扑克mtt视频

2018-5-31 1:39:17 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月9日电 据南美侨报网报道,近期一份拉美重金属乐队分布图显示,智利是拉美重金属乐队比例最高的国家。

  通过研究数据信息,Jakubmarian网站绘制出了拉美重金属乐队分布图。分布图显示,在每100万智利居民中,有113个重金属乐队,比例拉美最高。

  阿根廷(Argentina)排名第二,每百万人中,有47个重金属乐队。虽然阿根廷、委内瑞拉(Venezuela)和哥伦比亚(Colombia)的乐队数量很多,但比例不高。

  就巴西(Brasil)而言,网站研究人员针对每个大州的人口情况,分别进行了数据分析,并标注在分布图上。

  此外,在重金属歌手和乐队的拉美循环演出中,智利观众被公认为是最热闹和最富激情的。

分享到: